http://apple-dock.ru
ГлавнаяХаки → iTunes: ошибаемся под № 3014, 1602

iTunes: ошибаемся под № 3014, 1602

iTunes: ошибаемся под № 3014, 1602

iTunes: ошибаемся под № 3014, 1602

Зачастую многие пользователи, пытаясь осуществить прошивку или обновление iOS в своих Айфонах, Айпадах, либо Айподах, получают ряд проблем и всевозможных препятствий. Речь идет о конкретных номерах ошибок, которые еще недостаточно известны широкой публике – 1602, 3014. Именно с ними приходится сталкиваться в подобных ситуациях.

Итак, номер ошибки – 1602.

Это первая из малоизвестных проблем, выданная iTunes, которая появляется, когда пользователь пытается обновлять прошивки в плеерах Айпод. Её появление связано с тем обстоятельством, что ОС не удается определить наличие устройства в тот момент, когда происходил подготовительный процесс к обновлению. Решить её позволяет смена разъема USB. При этом можно посоветовать перед процедурой производить подключение своих мобильных устройств в разъемы, установленные собственно на материнке компьютера (сзади). Воздержитесь использовать удлинители USB, как впрочем и переднюю панель системника.

Номер ошибки – 3014.

Следующей по важности выступает ошибка 3014, появляющаяся в том случае, если недостаточно свободного места на жестком диске (HDD). Вашей программе понадобиться достаточно пространства для того, чтобы извлечь прошивки системы. Просто очистите винчестер, возможно удаляя лишние гигабайты музыкальной памяти, фильмы и пр.

Отсутствие сети не дает прошивок.

Несмотря на то, что мы разобрались практически со всеми ошибками, может возникнуть следующее препятствие, связанное с подключением к интернету. Не помогает и принудительный выбор  предварительно скачанных программ в iTunes – появляются сообщения на тему невозможности восстановления Айпода в настоящее время по причине отсутствия связи с сервером, либо его временной недоступности. Поступает предложение о повторении попытки попозже.

Подобным образом Apple пытается подсадить своих клиентов на Интернет, без которого не удастся прошить свои Айфоны и Айподы.

Неприятности экрана: синева Windows и чернота iOS.

Что может стать результатом ваших «прошивочных» обновлений до 7-ой версии? Дисплей черного цвета, изображающий шнурок USB и значок iTunes, что у многих вызывает ассоциацию с синим «смертельным» экраном и соответственно с необходимостью очередного «ковыряния». Однако именно это позволяет покинуть зону Recovery Mode, возвращая Айфоны и Айподы в первоначальное состояние рабочего режима.

Раздел: ХакиПопулярность: 665
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...

  • Ищем код безопасности для ID в Apple

    Ищем код безопасности для ID в Apple

    Полноценное использование таких гаджетов от Apple, как телефоны iPhone, планшеты iPad и другие, подразумевает процедуру регистрации ID. В тот благодатный момент, когда пользователи умеют устанавливать…

  • Прослушиваем видео в iPad и iPhone

    Прослушиваем видео в iPad и iPhone

    Проводя исследования ОС Apple iOS, можно обнаружить одну секретную и во многих случаях полезную, функцию. Суть её в том, что она дает возможность пользователям Айфонов…

  • Гарантийные сроки для iPad, iPhone, iPod

    Гарантийные сроки для iPad,  iPhone, iPod

    Первые сообщения о том, что Айфоны, независимо от страны их приобретения, имеют всемирную гарантию, привели к мнению, что гарантийный случай предусматривает ремонт по гарантии, либо…

Получи эксклюзивные советы